印江自治县2017年公开招聘急需紧缺人才拟聘用人员公示

发布日期:2020-06-27

  ┑根据™《印江自治县2017年事业单位参加中国贵州第五届人才博览会招聘(引进)高层次及急需紧缺人ↈ๑才实施方案》《印江自治县2017年┄┅卫生系统引进高层次⊙及急∪需紧缺人才⿳实施方案》和《印江自治县201〗❤7年事业单位第二次引进高层次人才实施方案》的规定,冉诗靖等108名考生经笔试、►面试、体检┚、考察合ц格『,确定为拟聘用人员。现将拟聘用人员予以公示,具∈体人员⿺名单见附件。

  公示期为七天,即2◆017年9月5日至11日。公示期间,任何单位或个人对公】示对象¨存在的问题均可向招┊┋考۩领ì导小组▁▂▃▄办公室℅进行∫反映或举╢报。反映或举报采取书™面形式,以单位名义反映或举报的,要加盖单位公章;以个人名义的要签署真∴实姓名≠✿。✿、工作单位、联系方式和联系地址。不得借公示之机捏造事实诬陷他人,否则查实后将严肃ぁ处理。公示结束后,拟聘用人员报市人力资源和社会保障局审查∴,审查通△过的正式行文聘用。

  举报电话:0856&╬mdash;6231050(县人力资源和社会保障局)

  085〩6—╣6222553(县监察∮局)

  附件:印江自治℡县2017年事业单位公Ⅲ&开№招聘急需紧缺人才拟聘×用☑人员名单.xls(Ы下载∮点击

  印江☞自治县招聘工作领导小◁组办公室

  2Π017年9月5日