毕业生就业双选会在深举行 650家企业提供逾2万个岗位

发布日期:2020-06-10
原标题:650家企业▀提供逾2万个岗位

2018年双选会现场(资料图片)г

  2019年第二十三届全国高校毕业生秋季就业双☆选会将于9月25日在深圳≦会展★中心1号馆举行。记者7月22日获悉,将有65¤0家企业在双选会现场提供超过2万个优质岗位,网『络双选会将于9月1日至12月31日举行。

  本届双选会有四大亮点:一是设∩立行业招聘专区、国有企业招聘专区、青年见习专区三大专区,为高校毕业生创造更多就业机会;二是offer先一∕步,企业高┊┋管亲临现场,发挥现场招聘优势,部分岗位Ш现场派发off│┃er;三★是特设简历诊断专区、职业∞测评专区ψ、政策咨询Ⅴ专区三大服务专区,现场为求职者提供简历诊断、面试指导υ、职业测评和“一对一└”政策☆咨询等服务;四▲是就【业e动能,通过智能求职、网络H5、图文直播、微信圈等线上渠道和多种形式提供信息化服务模⊙式。

  网络双选会定于9月1日至▀12月31日举行,将有超过1000家深圳市注册且正◙常ζ经营或运→作的用人单位参会,参会单位可在线免费发布空缺岗位、接收与下载求职简历等。全国应届高校毕业生或离校两年内未就业高校毕√业生在双选会专属网页注册成功后,可免费查阅招聘信息、上传和投递简历。此外∈,9月中旬,深圳市公共就业服务中心将邀请5家深圳知名企业代表,分赴西〥安和武汉各高校开展双╬选会▫宣传推介△活动。

  双选じ会诚邀深圳重点扶持发展的支柱产业、战略新๑兴产业企业以及行业标杆⊥、行业领军企业等入场招聘,用人单位可通过双选会专属网页(h①tt↕p://szggjy.zshr.c★n)报名参加本η↓届双选会&,通过审验的单位可参加网络双选会,通过筛选的单位还可参加现场双选会。202◢0届全ρ国高等院校或щ专业技术院校毕业生、毕业两年内未就↗业▬的高等院校毕业生、海外留学生等届时均可免费入场应聘。毕业生可登录双选会专属网页或“深圳公共就业服务”微信▪公众号查询相关信息,获取入场二维码,于双选会现场当日携求职材料,凭≡身份证件扫码进场。Ⅹ(记者 徐恬 通讯员 游娜 朱琳 李〩洁)