哪些人员需要参加吉林长春会计信息采集工作?

发布日期:2020-06-08

从《长春市财政局关于做好全市会计人员信息采集上报工作的┒通告┚》获悉,2018∠年11月12日到2019年4月,是吉林省长春市会计人员信息И采集时间░,会々计人员需登陆吉林省财政厅会计网,点击首页的网上服$务入口下的信息采集按钮,依次进行用户注册、信息登记、资料扫描и件上⊿传、信息确认提交等流程操作。

那么,哪些⿻人员需♯♮要参加吉林省长春市的会计信息采集工Ω作呢?◥

一、信息采集对象

在长春市行政区域内的会计じ人员都要进行信息采集。具体包括:

一是具有会计专业技术(℡初级、中级、高级、正│┃高级)资格的人员;◤

二是不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员;

三是不具有会计专业技术资格暂时没Δ有从№事会计工作,但∏当年拟报考会计专业技术资格准备从事会◀计工作的人┆┇员ぁ。

二、信息采集时间

信息采集从2018▒年 11月12日开始,到⊙∪2019年】4月结束。╜会计人员在网上进行信息采集登记确认后,财政会计ё-管理部门在审核过程中对上传的资料不符¤合要求的,会在网上进行及时反馈并说明原因,要求会计人员重新上传有关资料,直到会计人员信息审核确认完成为止。咨询电话:0431-89865795 8986∝59卌57。∟

说明≯:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校▌提供的以上信息仅供≥参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

为了帮助大家更加︶︷︸轻松地应对2019年初级考◤试,中华会计网校精心为各位朋友准备了多种备考方案:零╱╲基础通关班 |⿹&nbↇs→p;∏高≠效取证班&▅▆nbsp;| ✿。✿双证上岗班 |〆&nbs─━p;私教直播班,相信大家可以在网校发现更加优秀的―自己!●