朱泾小学迎接区两类课程规范化调研

发布日期:2020-05-27
var contentimageurl = 'http://imgз0.xi|︴()〔〕nmin.λcn/2018/11/09/201И81109155908242494.jpeg'; У ○

      10月15日,小学拓展型、研究型⊙じ课程专项调研活动在朱泾小学进★行。本次┒调研◢活动由教育学院陈金良…教研◁员主持,枫泾※小学校●长蔡谷丰老师和区研究型课程中心组成员,松隐小学黄连辉老师共同参与了本次调研。

      本次调ч┎研按照调研方案,过程井然有序。首先,全体调研员就学校两类课程的实施ж方案、♠课程十三五规∩划、学校ю两类课程的具体┄┅活动安排等方面的相关资料进行了查阅;接着调研员们根据学科划分,Б分别听了朱泾小学两位教师黄愿和盛智俊带来的拓♨展型和研究型的两堂课卍;午间◤,学科坊成┖员对担ι任两类课程的部分教师及学生开展了座谈;最к后,调研员们就一天的专项调研工作,与朱泾小学校长干勤欢、分管领导及教研组❤☜长进行口头反馈,陈金良老师则对一天的专项调研工作进行了总结。

    Ⅹⓥ *; 现场调研后,调研团⇔队将分工对朱泾小※学的两类课程在学校规划、教师课程执行等方面撰写调研报℃告反☑馈给学校,学校≯也将会对调研反馈报告做出反馈。

&nbsЮp;     通过¤本★次专项调研,为朱╞泾小学两类课程的规范化管理提供了一个良好⊿的学习平台,学校也将在今后⿺的日子对两类课程的规划、管理、课程建设、教▂▃▅▆█研组工作、课程实〩施等方面做一个更为规范的整理和思θ考,学校两类课程管理层在两类课程推进工作中提升规划和组织能力,使学校对两℡类课程后续的规范化管理有一个长足的进步与∑发展。