张家口一四岁幼儿突然昏迷高速交警护送就医转危为安

发布日期:2020-05-16

Γ

  图为高①速交警张家口Ω大队紧ㄨ急帮助患◥者家属联系医院急诊。高速交▲警张家口大队提供

 Ж 中新◙网石家庄12月9日电 (肖光◆明 张™帆)记者从河北高速交警张家口Ψ大队获悉,|︴()〔〕日前,该大队接到民众求助,全Ⅹ力护送一突然昏迷的四岁女童前往医院就医,经详细检查,Ⅳ女童转危为安,δ情况稳定。

  “警察同志,您知道去附属医л院(河北北方学院附属第一医院)ф的路怎么走吗╤?我家小◈孩快〧不行了,您帮帮忙吧!”12月◎⊙7日上午9时45分,河北◈高速交警张家口大队张家▬口北警务™室接到群众的急切求助。

  据介绍,女童#家长称其在∴该市张北县的四岁孙女在家中玩耍时突然摔倒昏迷,张北县医院建议υ立即前往医疗条件更好的张家口市内的医院进行救治,但是由于不熟悉路况怕耽误♡病情,所以求助高速交警。

  ♂了解到☉情况后,张家口大队℃立即由▼民警开警车带道,全░∏力护≡送患病☆幼儿至河北北方学院附属第一医院。π到达医院后↔,民警紧急帮助患者家属联系该院急诊室,进行救治。经医院详细检查,女孩没有ↈ生命危险▋。

︶︷︸

  “谢谢你@们啊,要不是你们一路护送真不∵知道小孩会怎么样。”当日下午,身体已无大碍的女童在家长的带◐领下来到张家口北警务室对民警表示╫感谢。民警⿲叮嘱Ψ以后ㄨ孩子玩耍时一定要有大人看护,以防发生突发情况。(Ⅰ完)